Nombre de messages : 14178 Age : 48 Localisation : La tête dans le cul, le reste vaut mieux pas savoir Emploi/loisirs : Coupeur de cheveux en quatre - Enculeur de mouche Humeur : Variable de mauvaise à execrable Date d'inscription : 24/05/2008
Nombre de messages : 12575 Age : 46 Localisation : Titi Twister Emploi/loisirs : escroc / pignolade à des vitesses prohibées. Humeur : bonne toujours... Date d'inscription : 02/06/2008
Sujet: Re: La cuisine... Lun 8 Nov - 18:42
porte nawak
Aramis Michée
Nombre de messages : 45052 Localisation : Derrière... Date d'inscription : 25/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Lun 8 Nov - 18:44
C'est un truc de dingue, ils en font ici aussi, rien que l'odeur
Une amie m'a sortie un truc (il y a pas d'autre mot) , c'est plein de reste de fromage mélangé avec de l'alcool... J'ai faillit vomir rien qu'en sentant l'odeur...
Pourtant un reblochon bien fait j'aime ça
Dams Pluri-semeur
Nombre de messages : 12575 Age : 46 Localisation : Titi Twister Emploi/loisirs : escroc / pignolade à des vitesses prohibées. Humeur : bonne toujours... Date d'inscription : 02/06/2008
Sujet: Re: La cuisine... Lun 8 Nov - 19:41
Fr3d a écrit:
Une amie m'a sortie un truc (il y a pas d'autre mot) , c'est plein de reste de fromage mélangé avec de l'alcool... J'ai faillit vomir rien qu'en sentant l'odeur...
Pourtant un reblochon bien fait j'aime ça
La foune
Aramis Michée
Nombre de messages : 45052 Localisation : Derrière... Date d'inscription : 25/05/2008
Quelqu'un a une méthode pour que le riz du risotto soit bien cuit ??? Hier il était un peu craquant, pourtant je l'ai bien fait revenir et ajouter le bouillon et il a pas accroché
Nombre de messages : 763 Date d'inscription : 12/07/2008
Sujet: Re: La cuisine... Sam 3 Mar - 17:09
Fr3d a écrit:
Quelqu'un a une méthode pour que le riz du risotto soit bien cuit ??? Hier il était un peu craquant, pourtant je l'ai bien fait revenir et ajouter le bouillon et il a pas accroché
faut ajouter le bouillon petit à petit quand il n'y en a presque plus de la précédente "louche" et gouter aussi
b'o God
Nombre de messages : 45888 Age : 50 Localisation : Ici et là Emploi/loisirs : Détrousseur/Moules-tiples Humeur : Paix à son âme Date d'inscription : 24/05/2008
Quelqu'un a une méthode pour que le riz du risotto soit bien cuit ??? Hier il était un peu craquant, pourtant je l'ai bien fait revenir et ajouter le bouillon et il a pas accroché
faut ajouter le bouillon petit à petit quand il n'y en a presque plus de la précédente "louche" et gouter aussi
c'est ce que j'ai fait pourtant
Ou alors pas assez de bouillon et ça c'est évaporé trop vite ?
Nombre de messages : 3573 Age : 29 Localisation : RP Humeur : toujours bonne Date d'inscription : 24/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Dim 4 Mar - 1:10
Changer de riz
John Wayne Sériaul Queue-tard
Nombre de messages : 6796 Age : 45 Localisation : St-Jean sur Richelieu Emploi/loisirs : non Humeur : dépend du con en face de moi :) Date d'inscription : 24/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Dim 4 Mar - 1:38
trouver une femme qui sait le faire?
b'o God
Nombre de messages : 45888 Age : 50 Localisation : Ici et là Emploi/loisirs : Détrousseur/Moules-tiples Humeur : Paix à son âme Date d'inscription : 24/05/2008
Nombre de messages : 45052 Localisation : Derrière... Date d'inscription : 25/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Dim 4 Mar - 10:23
Kitty a écrit:
Changer de riz
la qualité du riz fait tout
Fr3d a écrit:
Kitty a écrit:
Changer de riz
une marque a préféré ? Car c'était bien du riz à risotto
ça veut rien dire ça, moi je fais avec du complet pas à risotto
le Camargue est pas mal pour ça en général
b'o God
Nombre de messages : 45888 Age : 50 Localisation : Ici et là Emploi/loisirs : Détrousseur/Moules-tiples Humeur : Paix à son âme Date d'inscription : 24/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Dim 4 Mar - 13:51
Aramis a écrit:
ça veut rien dire ça, moi je fais avec du complet pas à risotto
Nombre de messages : 3573 Age : 29 Localisation : RP Humeur : toujours bonne Date d'inscription : 24/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Mer 9 Mai - 20:31
Brandade de morue maison ce soir, ça sent bon
Simplet Psyqueuepathe
Nombre de messages : 4971 Localisation : Aix-en-Provence Emploi/loisirs : tomber à moto / tomber à moto Humeur : bande au guidon de l'hypersport de l'année Date d'inscription : 24/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Mer 9 Mai - 20:41
Hmmmm
Après ça tu refoules bien du goulot mais qu'est-ce que c'est bon !
ec Bob le moche
Nombre de messages : 14178 Age : 48 Localisation : La tête dans le cul, le reste vaut mieux pas savoir Emploi/loisirs : Coupeur de cheveux en quatre - Enculeur de mouche Humeur : Variable de mauvaise à execrable Date d'inscription : 24/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Mer 9 Mai - 20:49
cat-a-strophe Bouboulet la barde®
Nombre de messages : 7214 Date d'inscription : 25/05/2008
Sujet: Re: La cuisine... Mer 9 Mai - 21:03
Kitty a écrit:
Brandade de morue maison ce soir, ça sent bon
Attention là, va falloir me surprendre, je suis amateur même si je n'en ai pas mangé depuis +10 ans. Une spécialité du grand-père